selfie

eugenego


Евгений Горбунов


Previous Entry Share Next Entry
Яна Франк в Питере
selfie
eugenego
Оказывается, мало человека читать в жж, знать почти всю его жизнь через дневник, можно ещё и встретиться в реале. Хоть мы лично и не знакомились, но видели близко, вот как вы сейчас свой монитор. А я сейчас ещё и фотоотчёт вам покажу об этой встрече.

На вопрос Яны о присутствующих на встрече иллюстраторах, поднялось с десяток рук.
- А дизайнеры есть? - уже менее уверенно спросила она. Ещё человек десять (причём некоторые из них руку уже перед этим поднимали). "Так, а фотографы?" И на этот вопрос рук было не больше.



- А вы кто тогда? - недоумевала она.
- Творческие люди! - гордо ответили собравшиеся. А собралось не меньше двухсот человек по моим прикидкам, а то и больше.



































Битва за автографы:






  • 1
а я и не знала, кто такая Яна Франк... сейчас тоже не понимаю, но фотки живые :) in-motion :)

Маша, это довольно известный в творческой среде человек. Подправил пост (сделал ссылку на её журнал). Мы тоже стали менять свои взгляды на распорядок дня и творчество благодаря чтению её дневника.
Спасибо за оценку!

распорядок дня, говоришь? :))))
мне тоже тогда не мешало бы почитать :)

У неё есть своя система "45-15", которая хорошо подходит для любого вида деятельности. Почитай, вдруг пригодится,-)

Интересно.
Правда интересно.

Лена, а самое интересное для тебя было что: репортаж или сама Яна?

Лица людей. Я люблю смотреть на реакцию и выражения на лицах людей. Они такие забавные бывают.
И Яна интересная, спору нет.

О моём увлечении репортажами и наблюдениями за людьми ты знаешь. Я просто вчера неожиданно оказался на одной линии со сценой и мне трудно было оставаться незамеченным. Приходилось долго приучать людей не смотреть на меня:)
Интересно было услышать голос человека, чей дневник давно читаем и понять, что "живьём" человек именно такой, каким его себе представлял.

Edited at 2012-07-16 10:45 am (UTC)

Да, Женя, мы тут в жж потихоньку сближаемся, конечно не со всеми, но все же это происходит.
А Янин блог тоже читать буду. Интересный она человек, а это моя слабость - интересные люди.

Лена, это как и в реале: можно общаться долго-долго, но сближения не будет, а можно встретиться, поговорить 5 минут и как-будто знаешь человека всю жизнь.
Яна, действительно, интересный человек.

Люблю репортажи за то, что они показывают эмоции, реакции людей. С удовольствием поразглядывала лица. Такое впечатление, что в аудитории были только молодые. А на №3 девушка явно глазки тебе делала :))

Марина, я тоже за это люблю репортажи. Молодых было, действительно, преобладающее большинство, но на 8 и 10 снимках хорошо видно женщину в возрасте. А вообще, было замечено много семей, где дети явно находятся на распутье своей жизни.
Не, она не глазки делала, а заметила, что я их ловлю в момент записи вопроса на собственное видео:))

Ух ты!!!!! здоровское какое событие! ну и репортаж, само собой! какой же ты молодчина!
У Яны замечательное лицо, очень приятно рассматривать. Ну и на "творческих людей" тоже с превеликим удовольствием посмотрела...,-)

Нас погода пыталась остановить на выходе из дома - такой ливень с грозой случился внезапно! Но мы оказались упорными в своём желании:) И успели к началу. Давно собирались в это место выбраться, но всё повод не могли придумать. Вчера всё произошло. Будем теперь отслеживать тамошние мероприятия и чаще туда наведываться.

(Deleted comment)
Всегда пожалуйста! Рад, что понравился репортаж:)

Хорошие карточки :-)

Спасибо! Весь репортаж не стал выкладывать, ограничился самым-самым.:)

Понятное дело :-)

А на 6-й и 9-й виньетирование специально сделано? Или объектив так рисует?

Это один из пресетов Лайтрума.

А вот за этот пост особенное спасибо!!! Очень интересно и совсем по-другому чем она сама себя позиционирует. Ты её как-то очень женственно и беззащитно, что ли, показал тут. Правда я её ЖЖ уже с год наверно не читала, но приятные воспоминания о той поре, когда читала её ЖЖ беспрестанно, остался.

Я, если честно, читаю её журнал очень выборочно. Иногда пропускаю много постов, потом могу "зависнуть" на нескольких подряд. Но почему-то "вживую" она оказалась именно такой, как я её себе и представлял. Возможно, на снимках она получилась ещё в каком-то ином образе, что вполне допускаю – сильно влияет обстановка вокруг.

  • 1
?

Log in